旬・鮮な魚がちょっと自慢。気取らずに楽しめる。そんな、串揚&割烹のお店。
メニュー | 値段 |
<一品料理> | |
特製ポテトサラダ | 450円 |
じゃがいものパリパリ焼き | 450円 |
胡瓜の酢の物 | 450円 |
自家製いか塩辛 | 480円 |
だし巻き卵 | 450円 |
きのこのオムレツ | 580円 |
湯豆腐(嵯峨豆腐) | 480円 |
茄子の田楽 | 480円 |
茄子の揚げだし | 480円 |
アスパラバター(季節物) | 580円 |
オリジナルサラダ・ジュ | 580円 |
和風ココット(野菜の炒め物・みそ味) | 580円 |
特製和風タコス | 650円 |
豆腐カレー風味和風あんかけ | 680円 |
生春巻き | 750円 |
豆腐と海老の茶巾蒸し | 680円 |
<ごはん物> | |
山椒チリメンごはん(吸い物付) | 580円 |
梅茶づけ | 580円 |
鮭茶づけ | 720円 |
名物 鯛茶づけ | 880円 |
<活魚刺し身> | |
本日のお造り | 600円より |
盛り合わせ | 1000円より |
<揚げ物> | |
赤鶏軟骨唐揚げ | 480円 |
蟹クリーミーコロッケ | 580円 |
ワカサギの天麩羅(季節物) | 550円 |
梅巻とんかつ | 580円 |
山芋の磯辺揚げ | 760円 |
シーフードかき揚げ | 680円 |
てんぷら盛り合わせ | 780円 |
<焼き物> | |
焼き茄子 | 350円 |
豚ロース鍬焼き | 580円 |
穴子の蒲焼 | 680円 |
豆腐の陶板焼き | 580円 |
太刀魚塩焼き(季節物) | 780円 |
伊勢赤鶏もも焼き | 780円 |
<煮物・鍋物> | |
おでん各品(冬季) | 150円 |
酒煮鶏 | 480円 |
かきの土手煮 | 780円 |
鯛のあら炊き | 780円 |
寄せ鍋(一人鍋) | 880円 |
常夜鍋(一人鍋) | 680円 |
<お飲み物> | |
お酒(菊正宗) | 500円 |
樽生ビール(中) | 500円 |
サッポロ黒ラベル | 500円 |
サワー(レモン・ライム・カルピス) | 400円 |
熟成麦焼酎たまたま | 450円 |
芋焼酎霧島 | 450円 |
ウーロン茶 | 300円 |
地酒 炭屋弥兵衛(岡山) 純米酒 | 600円 |
地酒 笹祝(新潟) 純米酒 | 600円 |
メニュー | 値段 |
チャンコ鍋 | お一人様 2800円より |
大皿盛りパーティ料理(グループに最適) | |
お料理8品 | お一人様 2800円より |
おまかせ会席 | お一人様 3500円より |